Incorporação de resíduos de cerâmica em argamassas de cal para reabilitação - resultados preliminares de projeto - Torres, Isabel (2014)
Argamassas 2014 - I Simpósio de Argamassas e Soluções Térmicas de Revestimento, 5-6 Junho, ITeCons, Universidade de Coimbra