Dimensão depressiva da personalidade e auto-percepção do envelhecimento em idosos - Junqueira, Diana Sofia Pereira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010