A personalidade e a vinculação enquanto factores influentes na violência no namoro: estudo com jovens adultos - Pedroso, Tânia (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra