O valor da confiança na definição da cultura organizacional : algumas considerações gerais - Cerdeira, José Pedro (2010)
Neste artigo são apresentados alguns argumentos sobre a importância do conceito de confiança na análise das metáforas organizacionais, sobretudo das que tomam por referência a cultura organizacional.