O que é a gestão?: uma muito breve introdução - Jacquinet, Marc (2019)
A gestão pode ser concebida, para o estudo do empreendedorismo, como a arte de dirigir uma organização, planear seu desenvolvimento, controlar o seu desempenho, aplicando-se a todos os domínios da empresa. Também, pode-se abordar a questão da gestão do ponto de vista, da sua normatividade, prática e estudo científico.