Modificação das abordagens à aprendizagem para exames : uma experiência de caso único - Rodeia, Ana Cristina de Jesus (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010