MicroRNA modulation in combination with chemotherapeutic drugs as a novel therapeutic strategy for pancreatic cancer - Caetano, Marta Daniela Passadouro (2014)
Tese de doutoramento em Bioquímica, na especialidade de Tecnologia Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade de Coimbra