Mg-Zr sputtered coatings: Towards biodegradable material for temporary bone implants - Itani, Sandesh Prasad (2023)
Dissertação de Mestrado Conjunto Europeu em Tribologia de Superficies e Interfaces apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia