Light Tunneling, Topological Effects and Light‐Matter Interactions in Wire Metamaterials - Latioui, Hafssaa (2019)
Tese de Doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Telecomunicações, apresentada ao Departamento de Engenharia Eletrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra