As emoções morais : a vergonha, a culpa, e as bases motivacionais do ser humano - Costa, Carla Filomena César Dias da (2008)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008