Bem-estar psicológico em adultos com hipertensão: o papel dos sintomas de distress, adesão terapêutica, perceção do estado de saúde e das representações da doença - Sá, Mariana Batista Guedes de (2024)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, orientada pela Profª Doutora Carla Susana Pedras, Universidade Lusíada, Porto, 2024