O Habeas Corpus em Virtude de Prisão Preventiva Ilegal e os Seus Fundamentos no Ordenamento Jurídico Português - Batista, Nuno Miguel Clemente (2021)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito