Política cultural em rede : municípios de Anadia, Mealhada e Cantanhede - Teixeira, Márcia Margarida Gonçalves (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão e Programação do Património Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra