A investigação-acção como estratégia de formação contínua de professores de língua portuguesa para o uso de recursos digitais - Faria, Paulo (2011)
Publicado em “Libro de actas do XI Congresso Internacional Galego-Portugués de Psicopedagoxía”. ISSN 1138-1663