Ensino em Saude Materna - Sim-Sim, Margarida (2010)
A Educação em Saúde Materna é uma área de formação da ESESJD, contando à data várias edições de cursos de pós-licenciatura e iniciando-se no actual ano lectivo um novo ciclo com a abertura do mestrado. Na medida em que os planos de estudos se orientam por conteúdos específicos, documentação legal, linhas e directrizes profissionais e utilizam contextos reais de formação prática, onde os parceiros clínicos têm grande importância na cooperação, será oportuno obter a perspectiva de entidades e organizações que lideram o grupo profissional. Por outro lado, com a abertura e aproximação da ESESJD a escolas estrangeiras e antecipando a mobilidade de discentes e docentes, espera-se neste painel a apresentação de diferentes perspectivas curriculares e realidades educativas