Alojamento turístico nos Açores no booking.com : estudo preliminar - Gomes, Luís Mendes (2023)
A difusão global da Internet e o enorme repositório de informação existente na Web assumem um papel determinante em todos os aspetos da sociedade contemporânea. O comércio mundial de bens e serviços é um destes aspetos com mais impacto no seu desenvolvimento socioeconómico, sendo o setor do turismo responsável por uma parte considerável. Existe uma diversidade de recursos Web vocacionados para suportar as principais atividades associadas aos agentes do setor do turismo. Estes recursos assumem várias formas, tais como aplicações Web e Apps, complementadas por blogs, wikis, podcasts, etc., que atuam no comércio online de bens e serviços turísticos. […].