Target S100B to reduce Experimental Autoimmune Encephalomyelitis pathogenesis - Barros, Catarina da Silva (2018)
Tese de mestrado, Ciências Biofarmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2018