Quais são os elementos das narrativas digitais? - Morgado, Lina (2016)
O objetivo do projeto é a criação e adaptação de Recursos Educacionais Abertos (REAs) para os módulos do Curso Aberto Online "Introdução ao Digital Storytelling para a Formação" (em inglês e português). Este é o REA1 (adaptado) dedicado ao tema "Quais são os elementos do Digital Storytelling?.