Autodano na adolescência:o papel dos traços borderline de personalidade, dos medos da compaixão e do autocriticismo - Loureiro, Juliana Martins (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.