Avaliação dos mecanismos moleculares de resistência a hipometilantes em Leucemia Mieloide Aguda - Corredeira, Patrícia Isabel Martins (2016)
CORREDEIRA, Patrícia Isabel Martins - Avaliação dos mecanismos moleculares de resistência a hipometilantes em Leucemia Mieloide Aguda. Coimbra : [s.n.], 2016. Dissertação de Mestrado.