A Relevância do Turismo de Eventos para a Atratividade do Destino Coimbra - Estudo de Caso do DSOTT’23 - Gaspar, Cecília Isabel Peça (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras