Programa "Leitores do futuro" : automodelagem e leitura assistida na promoção da fluência na leitura oral - Agostinho, Ana Lúcia Correia (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012