O processo de reconhecimento, validação e certificação de competências, nível secundário : análise da actividade de um Centro Novas Oportunidades - Cartaxo, Albertina Maria Carvalho Mourão Gonçalves, 1978- (2009)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009