“Avaliação dos impactos do Processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC), em indivíduos residentes no concelho de Arraiolos” - Valério, Mariana (2013)
Livro que reúne comunicações das V e VI edições dos “Aprender no Alentejo”- Encontros Regionais de Educação, realizados na Universidade de Évora.