Suporte à extracção de traduções de termos simples ou compostos em ambiente multilingue - Gomes, Gonçalo Nuno Ramos (2010)
Trabalho apresentado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática