Livro de Resumos - 37º Encontro Nacional de Medicina Geral e Familiar 2020 - APMGF, Associação Portuguesa de Medicina Geral e Familiar (2022)
Livro de Resumos - 37º Encontro Nacional de Medicina Geral e Familiar 2020