Doença da descompressão no mergulho recreativo com ar comprimido - Coelho, Leonardo Camus de Matos (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017