O cariz multifuncional de uma pequena editora: relatório de estágio na Editora Exclamação - Pereira, Inês Martins (2024)
O presente relatório propõe-se a descrever as atividades executadas no âmbito do estágio curricular, realizado de outubro de 2023 a fevereiro de 2024, conduzido em regime presencial, na Editora Exclamação. Enquadrado no Mestrado em Estudos Editorias da Universidade de Aveiro, este relatório procura caracterizar e enquadrar a Editora Exclamação no panorama editorial português, à luz do enquadramento teórico previamente estabelecido. Além disso, apresenta uma descrição das atividades por mim desenvolvidas, explorando a interação entre a teoria e a prática observadas durante o estágio.