Caraterização dos familiares cuidadores e das famílias que integram dependentes acompanhados por equipas de cuidados continuados integrados - Petronilho, Fernando (2015)
Publicado em "Referência: revista de enfermagem ", Suplemento ao n.º 3 - Série IV