A flora e a vegetação dos afloramentos rochosos em três municípios na região norte do Ceará, Brasil: caracterização fitossociológica - Pereira, Marizia Menezes Dias (2018)
Veja material suplementar em <https://doi.org/10.6084/m9.figshare.5915233.v2