Processamento emocional e regulação emocional na terapia focada nas emoções em casos de depressão - Gouveia, Fátima Isabel (2017)
O estudo da influência do processamento emocional e da regulação emocional no processo de mudança tem-se tornado relevante nas últimas décadas. O presente estudo analisa os níveis de processamento emocional e de regulação emocional, de 19 casos clínicos diagnosticados com Perturbação Depressiva Major, em que o modelo terapêutico adotado foi a Terapia Focada nas Emoções.