Exercícios resolvidos em Prolog sobre Sistemas Baseados em Conhecimento: regras de produção, extração de conhecimento, procura e otimização - Cortez, Paulo (2018)
Apontamentos de apoio à unidade curricular de Sistemas Baseados em Conhecimento, Unidade de Ensino, Departamento de Sistemas de Informação, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, Guimarães, Portugal, abril, 2018 (55 páginas).