Consciência Metalinguística em adultos portugueses: Estudo exploratório com o THAM-3 - Rita, Suse Sofia Santos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação