Relatório de Estágio nas Edições Trebaruna - Guerreiro, Ana Catarina Francisco (2023)
O presente relatório é o resultado do estágio curricular realizado nas Edições Trebaruna, entre setembro e novembro de 2022, com a duração total de 400 horas. São apresentadas de forma breve várias etapas do processo editorial, e são descritas as tarefas realizadas, com ênfase no ato de editar o texto (editing).