Liderança transformacional e eficácia grupal: o papel mediador da resiliência e dos comportamentos de suporte - Pessoa, Carina Isabel Pereira (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra