Programação colaborativa e inclusiva para crianças com diferentes habilidades visuais - Guimarães, Guilherme Martins (2021)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Engenharia de Software), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021