O impacto das atividades investigativas nas aprendizagens de alunos do 10.º ano sobre distribuição de matéria nos seres vivos - Santos, Patrícia Isabel Aleixo Duarte dos, 1988- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Biologia e Geologia, Universidade de Lisboa, 2013