Micrornas no enfarte agudo do miocárdio - Ferreira, Jorge Emanuel Silva (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de cardiologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.