Conceitos, a importância da fotografia e do diário gráfico na ilustração - Guerra, Joana Isabel Neves Galvão, 1979- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013