Desenvolvimento de uma solução de business intelligence - Assis, Pedro Miguel Martins (2017)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação )Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017