Sarah Beirão – Nota biográfica - Antunes, Alexandra de Carvalho (2020)
"Sarah de Vasconcelos Carvalho Beirão (Tábua, 30.7.1880 – Tábua, 21.5.1974), com o nome literário Sarah Beirão, foi escritora, publicista, ativista dos direitos das mulheres e da igualdade de género, militante republicana, filantropa, defensora dos animais e do combate ao analfabetismo (...)"