Desempenho de estratégias de controlo de materiais: integração de Kanban e MRP na produção de componentes para bicicletas - Santos, Marcos Daniel Martins dos (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia