Alguns aspectos da avifauna da Ilha Terceira. - Medeiros, Fátima (1996)
0s objectivos da presente expedição foram os seguintes: 1. Captura e biometria de espécimes pertencentes a diferentes espécies de aves com vista ulterior realização de estudos morfológicos; 2. Estudo da distribuição de Columba palumbus na ilha Terceira; 3. Detecção de habitats propícios para a nidificação de Gallinula chloropus correiana; 4. Observação e identificação de diferentes espécies de aves residentes e migratórias.