Dano à ecodiversidade : ruptura conceptual uma perspectiva juspublicista - Castro Silveira, Paula (2016)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2017