Desenvolvimento de um sistema de transdutores piezoelétricos para melhorar a mistura de fluidos - Silva, Luís Guilherme Veiga Rebelo (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Eletrónica Médica)