INIBIÇÃO DO NRF2 COMO NOVA ABORDAGEM TERAPÊUTICA EM NEOPLASIAS LINFOIDES SENSÍVEIS E RESISTENTE AO BORTEZOMIB ESTUDO PRELIMINAR - Lopes, Maria Rui Marques (2023)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia