Artificial Intelligence and Machine Learning in Pharmaceutical Sciences - Pereira, Carla Sofia Vivas (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia