Utilização de robótica educativa no ensino de linguagens de programação a alunos do ensino secundário - Gonçalves, Filipe Duarte da Conceição Gago, 1978- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2012