Development of electrospun nanofibrous-based scaffolds for bone regeneration - Martins, Albino (2010)
Tese de doutoramento em Ciência e Tecnologia de Materiais (área do conhecimento em Engenharia de Tecidos, Medicina Regenerativa e Células Estaminais)