Design de informação interactivo: contributos para a definição de uma área projectual - Almeida, Pedro (2011)
Obra publicada por ocasião do OpenDay 2011 do Mestrado em Design de Comunicação e Novos Media da FBAUL decorrido a 30 de Junho de 2011